Termine

Bitte merken Sie sich folgende Daten und Zeiten vor. Zu allen Veranstaltungen und Gottesdiensten sind Sie sehr herzlich eingeladen.

• Sonntag, 13. Dezember 2020 - Gemeindeversammlung in der evang. Kirche zur Vorstellung der Kandidierenden: Die 12 Kandidatinnen und Kandidaten haben sich selbst der Gemeinde vorgestellt bzw. wurden vorgestellt. Nach der Vorstellung der Nominierten fragte die Vorsitzende des Benennungsausschusses Franziska Quint, ob von der Gemeinde weitere Vorschläge gemacht werden. Dies war nicht der Fall, so dass die Liste der Kandidierenden nicht ergänzt wurde. Der Kirchenvorstand hat in seiner nächsten Sitzung die - bisher vorläufige - Kandidatenliste beschlossen.

In Naurod werden also 12 Gemeindeglieder für das 12-köpfige Kirchenvorstandsgremium kandidieren.

• Sonntag, 13. Juni 2021 von 10.30 bis 18.00 Uhr - Wahl zum neuen Kirchenvorstand.  Das Wahllokal befindet sich in der Kirche.
  • Sonntag, 22. August 2021 - Festliche Verabschiedung des bisherigen Kirchenvorstands
  • Mittwoch, 1. September 2021 - Beginn der Amtszeit des neu gewählten Kirchenvorstands
  • Sonntag, 5. September 2021 - Einführung des neuen Kirchenvorstands