Jugend

In den Jugendgruppen sind vorrangig Ex-Konfis (d.h. konfirmiert) und aber auch andere Jugendliche, die entweder regelmäßig oder zu Projekten zusammenkommen. Jeden 2. Mittwoch treffen sich die Jugendlichen um 19 bzw. 20 Uhr in den Jugendräumen unserer Gemeinde. Ab 19 Uhr sind die Räume für die 15jährigen offen und ab 20 Uhr kommen dann die älteren Jugendlichen (ab 16 Jahren) dazu.

Unter aktuellen Corona-Hygienebedingungen haben die Jugendlichen die Möglichkeit zu spielen, chillen und quatschen. Es geht um Gemeinschaft, Spaß, Umsetzen von coolen Ideen und Begleitung der aktuellen Konfirmanden. Jede/r ist willkommen!

Nach den Herbstferien wird dann auch die Jugendgruppe für die Ex-Konfis starten, ein genauer Termin wird noch bekannt gegeben.

Sören Dibbern

Gemeindepädagoge

Tel.: 0157 / 83399209 (nur Anrufe, keine sms)
s.dibbern@ev-kirche-naurod.de