Startseite arrow Aktuelles arrow Gottesdienst zum Erntedankfest

Hinweise zur Organisation des

Erntedank-Gottesdienstes

am 4.10.2020, 9.30 Uhr, Platz hinter der Kirche

Wegen der auch im Freien geltenden Abstandsregeln werden die Plätze gekennzeichnet sein.

Es stehen für etwa 24 Gottesdienstbesucher Sitzplätze auf Bänken zur Verfügung

Wer einen solchen braucht, möge sich vorher im Pfarrbüro Naurod bei Elke Dinges oder direkt bei Pfr.in Arami Neumann anmelden

(telefonisch unter 06127-61238, bzw. 0163/6014620;

Eine Voranmeldung ohne Sitzplatzreservierung ist ebenfalls möglich.

Für mindestens ebenso viele Besucher sind Stehplätze (auf dem Boden markiert) vorgesehen, dorthin kann gerne ein Hocker mitgebracht werden.

Wie bei allen größeren Veranstaltungen müssen Anmeldelisten geführt werden; wenn keine Voranmeldung gemacht wurde, bitte genügend Zeit einplanen! (Einlass ab 9 Uhr)

Und was das Wetter betrifft: Es wäre natürlich wunderbar, den Gottesdienst unter blauem Himmel im Sonnenschein feiern zu können; doch ebenso wenig wie „Wachstum und Gedeihen“ liegt auch das Wetter „nicht in unsrer Hand“.

Deshalb: Bei trübem Wetter (und leichtem Regen) warm anziehen und Regenschirm nicht vergessen!