Startseite arrow Aktuelles arrow Einladung zur Gemeindeversammlung
Einladung zur Gemeindeversammlung PDF

In der letzten Ausgabe des Blättchens haben wir ausführlich über die bevorstehende Kooperation mit den Kirchengemeinden Auringen und Medenbach berichtet.

Inzwischen hat eine gemeinsame Sitzung der jeweiligen Kirchenvorstände stattgefunden und wir haben gemeinsam den Beschluss gefasst, dass wir diese Kooperation zum 01.01.2019 eingehen möchten und die Kirchenleitung bitten, diesem zuzustimmen.

Nun geht es um die konkrete Ausgestaltung, dazu wird sich ein Arbeitskreis, der aus Mitgliedern der Kirchenvorstände und den Pfarrerinnen besteht, treffen. Auch wird eine Pfarrdienstordnung erstellt, in der die Aufgaben in den drei Gemeinden den beiden Pfarrstellen zugeordnet werden.

Gelegenheit zu Fragen und Gespräch wird es bei der Gemeindeversammlung am 4. November um 11 Uhr im Gemeindehaus geben. Alle sind sehr herzlich eingeladen!