Familiencafé
Derzeit findet das Familiencafé nicht statt.
Sollten Sie Interesse haben, sich zu engagieren und das Familiencafé zu leiten, melden Sie sich bitte im Pfarramt unter der 06127 / 61238.
_____________________________________________________________

Wir möchten auch alle Eltern, Großeltern, Tanten und Onkel dazu ermuntern, im Familiencafé vorbeizukommen und sich ein Bild von uns zu machen.

Es erwarten Sie andere Angehörige, die auf der Suche nach Kontakten oder einfach netten Gesprächen und Austausch sind, dazu viele Kinder, Spielzeug, gemeinsame Lieder und Kniereiter und die ein oder andere Bastelaktion sowie eine heiße Tasse Kaffee oder Tee.

Im Vordergrund steht der Austausch zwischen den Angehörigen in gemütlicher Runde und von selbst knüpfen auch die Kinder erste soziale Kontakte und spielen miteinander und lernen voneinander. Dieser offene Treff hat sich gut etabliert und ist bei vielen Familien in Naurod sehr beliebt. Unter den Eltern sind in den vergangenen Jahren viele Bekanntschaften und Freundschaften, auch über unseren Treffpunkt hinaus, entstanden.

Wir freuen uns auf Eltern und Angehörige mit Ihren 0-3 jährigen Kindern, die sich entschließen, mittwochs einmal im Gemeindehaus mit uns ein wenig Zeit zu verbringen.

Wir freuen uns auch auf Eltern, die sich dazu entschließen, uns mit ein wenig Unterstützung dabei zu helfen, dass das Familiencafé auch in Zukunft ein Treffpunkt für Familien mit kleinen Kindern bleiben kann.

Treffpunkt: Evangelisches Gemeindehaus, Kirchhohl 3, 65207 WI-Naurod

Zeit: derzeit findet es nicht statt

Kontakt und Infos: N.N.

Ansprechpartner: N.N.