Startseite arrow Aktuelles arrow Kerb und Verabschiedung des Kirchenvorstands
Kerb und Verabschiedung des Kirchenvorstands

Im vergangenen Jahr haben wir die Kerb nicht feiern können und haben an dem Sonntag konfirmiert, was letztlich gut zur Kirchweih passt, schließlich sind die Konfirmanden besondere Früchte der Gemeinde, deren Geburtstag wir an diesem Tag feiern.

In diesem Jahr am 22. August werden wir Kerb feiern! Es wird einen feierlichen Gottesdienst geben, in dem außerdem der bisherige Kirchenvorstand „verabschiedet“ wird.

Eigentlich verabschieden wir 4 besondere und zum Teil langgediente Kirchenvorsteher, die ihre Arbeit im Kirchenvorstand beenden werden (die übrigen kandidieren weiter):

· Adelheid Mittendorf

· Gerhard Damm

· Martin Maurer

· Thomas Buths

Sie haben über lange Zeit viel Herzblut, Zeit und Kraft in die Gemeinde gegeben und freuen sich nun auf kostbare Zeit mit ihren Ehepartnern und Familien. Wir lassen sie überhaupt nicht gerne gehen. Mit Dankbarkeit und in tiefer Verbundenheit werden wir sie verabschieden (auch wenn sie natürlich aktive und vielgesehene Gemeindeglieder bleiben werden!) und Gott um seinen Segen für die vor ihnen und uns liegende Zeit bitten.

Im Anschluss wird es weitergehen, mit Speis und Trank, wobei die genauen Möglichkeiten zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht klar sind.

Bitte merken Sie sich den 22. August vor, achten Sie auf den Aushang und die Homepage, wir freuen uns auf Sie!