Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Naurod

Aktuelle Hinweise:

• Verabschiedung Vikar Ansgar Leber

Im Gottesdienst am 4. Juli und anschließendem Sektumtrunk wurde unser Vikar Ansgar Leber verabschiedet. Den Podcast des Gottesdienstes können Sie hier anhören und nachlesen und Fotos finden Sie in der Bildergalerie .

• Kirchenvorstandswahl

Alle Kandidaten wurden gewählt und sind somit Mitglieder des neuen Kirchenvorstands! Weitere Informationen dazu finden Sie im Menüpunkt Kirchenwahl 2021, unter Aktuelles sowie auf der Seite der EKHN.
  • Vorstellung der Konfirmanden 2021

Am Sonntag, 16.05.2021, haben sich die diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden der Gemeinde vorgestellt und dazu einen Film produziert. Diesen Film können Sie hier ansehen.

Liebe Gemeindemitglieder,

das Gemeindeleben bleibt aufgrund der Corona-Pandemie weiterhin stark eingeschränkt.

Grundsätzlich gelten aufgrund der aktuellen Situation zum Corona-Virus in Deutschland in der Kirchengemeinde folgende Regelungen:
  • Es entfallen alle Veranstaltungen der Gemeindegruppen.
  • Die Gottesdienste finden eingeschränkt und unter Einhaltung einiger Regeln statt. Die Regeln finden Sie hier.
  • Das Gemeindebüro ist nur telefonisch zu erreichen (zu den bekannten Bürozeiten).

Bitte bleiben Sie gesund!
Ihre Arami Neumann, Pfarrerin

Telefon: 0611/2046326 oder 0163/6014620