Weiher-Gottesdienst

Wie in jedem Jahr am letzten Wochenende vor dem Freitag, an dem es Sommerferien gibt, findet auch in diesem Jahr wieder der ökumenische „Weiher-Gottesdienst“ der ev. Gemeinden Naurod, Auringen und Medenbach zusammen mit der Gemeinde St. Elisabeth statt. Er wird unter Mitarbeit von Lektor:innen gehalten werden von unserem neuen AMeN-Pfarrer Thomas Tschöpel und dem Pastoralreferenten Jürgen Otto von St. Birgid. Das Thema in diesem Jahr wird sein: Ein neuer Himmel, eine neue Erde.

Aber die herzliche Einladung zum Open Air-Gottesdienst am Auringer Weiher, der am 7. Juli um 15 Uhr stattfinden wird, und zum Beisammensein im Anschluss bei Kaffee und Kuchen, die gilt, und kann auch ohne Thema schon ausgesprochen werden!