Kinderkirchentag

Am 21. April ist es wieder soweit, da findet der Kinderkirchentag von 10.30 – 14.30 Uhr in der Ev. Thomaskirche in der Richard-Wagner-Straße 88 in Wiesbaden statt. In diesem Jahr wird „Der Traum vom Himmel“ das Thema sein. Dabei geht es um die Geschichte der Himmelsleiter in Jakobs Traum.

Wer zwischen 4 und 12 Jahre alt ist und Lust auf ca. 200 Kinder aus dem gesamten Dekanat, einen tollen Gottesdienst mit Aktionen und schönen Liedern, Bastelaktionen und vieles Andere (Hüpfburg, Kinderzirkus) hat, der kann gerne teilnehmen.

Eltern sind in Begleitung ihrer Kinder ebenfalls herzlich willkommen, Kinder ab Grundschulalter dürfen auch alleine teilnehmen, hier ist es erforderlich, dass die Eltern beim Bringen der Kinder ein entsprechendes Datenblatt ausfüllen.  Eine Anmeldung vorab ist nicht erforderlich.

Für Essen und Trinken ist gesorgt, dafür entrichten Sie bitte einen kleinen Kostenbeitrag.