Gottesdienste in der Karwoche und an Ostern

Am Gründonnerstag, 28. März, wird in Wildsachsen ein zentraler Gottesdienst mit Tischabendmahl gefeiert. Der gemeinsame Gottesdienst der Gemeinden Breckenheim, Wildsachsen, Auringen, Medenbach und Naurod beginnt um 19 Uhr in der ev. Kirche in Wildsachsen. Wir wollen gemeinsam Essen & Trinken und dann innehalten, uns an das letzte Abendmahl Jesu erinnern und gemeinsam Abendmahl feiern. Eine biblische Erzählung und gemeinsames Singen runden den Abend ab. Der Gottesdienst wird geleitet von Prädikantin Sonja Röttcher und Pfarrer Jens Georg.

Am Karfreitag, 29. März, beginnt der Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl um 9.30 Uhr in der Nauroder Kirche. Es ist der Gottesdienst zum Gedenken an die Kreuzigung Jesu. Gestaltet wird dieser Gottesdienst von Dekanin Arami Neumann gemeinsam mit dem Kirchenchor.

In der Osternacht findet in diesem Jahr leider kein Gottesdienst in Naurod statt.

Am Ostersonntag, 31. März, um 9.30 Uhr in der Nauroder Kirche, feiern wir den Ostergottesdienst mit Heiligem Abendmahl mit dem Osterevangelium, mit froher und festlicher Musik und Gebeten. Dieser Gottesdienst wird von der stellvertretenden Dekanin Miriam Lehmann geleitet.

Am Ostermontag, 1. April, wird in Medenbach um 10.30 Uhr in Medenbach ein zentraler Gottesdienst angeboten, wie gehabt in Form eines Familiengottesdienstes. Zu allen Gottesdiensten ist die ganze Gemeinde sehr herzlich eingeladen.