Neue Pfarrerin/neuer Pfarrer für Naurod?

Die Suche nach einer Nachfolgerin/einem Nachfolger für Pfarrerin Arami Neumann nimmt Fahrt auf. Bei der Kirchenleitung in Darmstadt sind zwei Bewerbungen für die Pfarrstelle eingegangen. Dekan Dr. Mencke und die Kirchenvorstände von Auringen, Medenbach und Naurod treffen sich am 30. November, um zu erfahren, wer die Bewerber*innen sind und um den weiteren Ablauf des Auswahlverfahrens vorzubereiten.

Im Januar haben die beiden kandidierenden Personen Gelegenheit, sich den AMeN-Kirchenvorständen vorzustellen. Es ist geplant, dass es einen Bewerbungsgottesdienst am 22. Januar 2023 und einen weiteren am 5. Februar 2023 geben wird, so dass die Gemeinde die Möglichkeit hat, die Bewerber*innen kennenzulernen und mit ihnen ins Gespräch zu kommen.

Wir hoffen, dass die AMeN-Kirchenvorstände dann Anfang Februar zu einer Entscheidung kommen können, wer von beiden besser nach Naurod passt und dann so bald wie möglich als neue Pfarrerin/neuer Pfarrer den Dienst in unserer Gemeinde aufnehmen kann.