Kindergottesdienst geht weiter

Nun geht es endlich wieder los!

Die neuen Termine des Kindergottesdienstes sind: 5.12. und 19.12.2021 und dann im neuen Jahr 9.1., 23.1, 6.2, 20.2 und 6.3.2022.

Es gibt auch eine Änderung: Beginn ist um 9.30 Uhr gemeinsam mit den Erwachsenen in der Kirche im Gottesdienst. Dann ziehen die Kindergottesdienstkinder mit den KiGo-Mitarbeitern aus dem Gottesdienst aus und feiern im Gemeindehaus den Kindergottesdienst mit einer Geschichte, Liedern und einer schönen Bastelei. Der Kindergottesdienst endet zur gleichen Zeit, wie der Gottesdienst in der Kirche, so dass die Kinder und Eltern gemeinsam nach Hause gehen können. Natürlich können aber auch Kinder ohne Eltern zur Kirche kommen, dort werden sie von den KiGo Mitarbeitern empfangen.

Im Dezember wird der Kindergottesdienst von Gemeindepädagoge Sören Dibbern und Team gestaltet, aber ab Januar wieder von Dagmar Rohrbäch-Schott und Team.