Gruppen und Kreise – wie geht es weiter?

Mittlerweile sind viele geimpft, wir alle haben Übung und Erfahrung im Abstand-Einhalten und so lässt sich doch einiges wieder machen…

So trifft sich der Frauenkreis wieder regelmäßig (jeden 1. und 3. Dienstag im Monat, 18.30-19.30 Uhr) im Gemeindehaus.

Und der Kirchenchor probt wieder immer montags um 18.30 Uhr.

Auch geht es jetzt mit den neuen Konfirmanden los, wir treffen uns wieder regelmäßig in Kirche und Gemeindehaus, frühstücken zwar nicht gemeinsam, haben dafür aber mehr Zeit für die Inhalte! Das Konfi-Camp kann nicht in der gewohnten Form stattfinden, es wird aber am 26.9. einen Konfi-Tag von 15-20 Uhr geben, wir werden diesen auch in unseren Räumen begehen. Wir werden berichten!

Die Religionsgespräche werden endlich wieder stattfinden! Am 21.9., 16.11. und am 7.12. um 20 Uhr in der Kirche.  Thema: „Das hat Corona mit meinem Glauben gemacht“

Der Kindergottesdienst wird wieder stattfinden, zur Drucklegung waren wir noch in der Terminfindung, bitte achten Sie auf die Homepage und den Aushang.

Der Krabbelgottesdienst wird wieder an folgenden Tagen stattfinden: 18.9., 30.10., 13.11., 4.12. um 17 Uhr in der Kirche!

Der Lesekreis startet wieder am 27.10. und geht weiter am 24.11. und 15.12.2021.

Der Kreis „Kirche & Kunst“ ruht derzeit noch.

Wir sind froh über jede Veranstaltung, die wir durchführen dürfen. Wir bitten Sie jedoch, sich tagesaktuell zu informieren, ob es neue Einschränkungen gibt und hier abgedruckte Termine eingehalten werden können.