Familiencafé PDF
Image

ACHTUNG: Derzeit findet leider kein Familiencafé statt. Falls Sie aber Interesse haben, es wieder zu starten und zu leiten, melden Sie sich bitte im Pfarramt.

Das Familiencafé hat regelmäßig mittwochs von 9.30 Uhr – 11 Uhr seine Türen für alle Familien mit Kindern im Alter von 0-3 Jahren geöffnet.

Wir möchten auch alle Eltern, Großeltern, Tanten und Onkel dazu ermuntern, im Familiencafé vorbeizukommen und sich ein Bild von uns zu machen.

Es erwarten Sie andere Angehörige, die auf der Suche nach Kontakten oder einfach netten Gesprächen und Austausch sind, dazu viele Kinder, Spielzeug, gemeinsame Lieder und Kniereiter und die ein oder andere Bastelaktion sowie eine heiße Tasse Kaffee oder Tee.

Im Vordergrund steht der Austausch zwischen den Angehörigen in gemütlicher Runde und von selbst knüpfen auch die Kinder erste soziale Kontakte und spielen miteinander und lernen voneinander. Dieser offene Treff hat sich gut etabliert und ist bei vielen Familien in Naurod sehr beliebt. Unter den Eltern sind in den vergangenen Jahren viele Bekanntschaften und Freundschaften, auch über unseren Treffpunkt hinaus, entstanden.

Wir freuen uns auf Eltern und Angehörige mit Ihren 0-3 jährigen Kindern, die sich entschließen, mittwochs einmal im Gemeindehaus mit uns ein wenig Zeit zu verbringen.

Wir freuen uns auch auf Eltern, die sich dazu entschließen, uns mit ein wenig Unterstützung dabei zu helfen, dass das Familiencafé auch in Zukunft ein Treffpunkt für Familien mit kleinen Kindern bleiben kann.

Treffpunkt: Evangelisches Gemeindehaus, Kirchhohl 3, 65207 WI-Naurod

Zeit: