Startseite arrow Aktuelles arrow Weihergottesdienst
Weihergottesdienst

Am letzten Sonntag vor den Sommerferien freuen wir uns auf den Weihergottesdienst - ein ökumenischer Gottesdienst der Kirchorte Auringen (Ev. Gemeinde und St. Elisabeth), Medenbach und Naurod auf der Lichtung am Auringer Weiher:  am 11. Juli um 15 Uhr.

Der Weihergottesdienst unter freiem Himmel ist immer wieder etwas Besonderes, und es wäre wunderbar, wenn er wie geplant stattfinden könnte: Musikalisch unterstützt vom ChorOna, im Zentrum der Feier ein Psalm, viele fröhliche Lieder – ein Erlebnis für Jung und Alt. In diesem Jahr denken wir darüber nach, was uns die Taufe bedeutet, so ist das Thema: „Mit allen Wassern gewaschen“.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in St. Elisabeth statt.

Wir bitten Sie dringlich um Anmeldung im Gemeindebüro, da wir gut planen müssen. Bitte beachten Sie den Aushang im Schaukasten der Kirche, die Homepage, oder rufen Sie an, es sind kurzfristige Änderungen möglich.