Predigten PDF

Da derzeit Gottesdienste nur eingeschränkt stattfinden dürfen, finden Sie hier die Predigten der letzten Wochen zum Anhören und zum Nachlesen:

In den nächsten Wochen werden aufgrund der Sommerferien und der Urlaubsvertretungen keine neuen Predigten eingestellt. Ob das Angebot nach den Sommerferien fortgesetzt wird, ist noch offen.

Die Nauroder Konfirmandinnen und Konfirmanden des Jahrgangs 2019/2020 haben einen Podcast produziert, um sich der Gemeinde vorzustellen.
Hier können Sie sich ihn anhören!"

• Vorstellungs-Podcast der Nauroder Konfis 2019/2020

zum Anhören

•  21.06.2020 2. Sonntag nach Trinitatis mit Vikar Ansgar Leber
  • 07.06.2020 Trinitatis mit Vikar Ansgar Leber
  • 31.05.2020 Pfingsten mit Vikar Ansgar Leber
  • 24.05.2020 Exaudi mit Pfarrerin A. Neumann
  • 21.05.2020 Himmelfahrt mit Vikar Ansgar Leber
    zum Anhören   |   zum Nachlesen
  • 16.05.2020 Rogate mit Pfarrerin A. Neumann
     zum Anhören  |   zum Nachlesen

Sollte es unter Firefox Probleme mit dem Link geben, um sich die Predigt anhören zu können, dann gehen Sie bitte mit der rechten Maustaste auf den entsprechenden Link, wählen dann "Ziel speichern unter..." und laden sich die Datei lokal auf Ihr Gerät oder verwenden einen anderen Browser wie Opera, Chrome oder Edge.