Startseite arrow Aktuelles arrow Spenden aus Kalenderverkauf
Spenden aus Kalenderverkauf PDF

v.l.n.r.: Adelheid Mittendorf, Frau Wauer, Herr Wauer, Pfrn. Arami Neumann

(Foto von Herrn und Frau Wauer)

Haben Sie diesen schönen Kalender 2019 mit Bildern der Nauroder Kirche auch in Ihrer Wohnung hängen?

Es war die Idee von Herr Wauer vom Verlag WIFO, einen Kalender zur Kirchensanierung zu gestalten und den Verkaufserlös zu 100% diesem Projekt zugutekommen zu lassen.

Es wurde ein Kalender mit Erinnerungswert: Eindrucksvolle Bilder rund um die Kirche, und diese nicht nur von der Bauphase, dazu einige Informationen und Fakten zu den durchgeführten Renovierungs- und Sanierungsarbeiten.

Und jetzt freuen wir uns über die tolle Spende in Höhe von 800,00 € die uns Herrn Wauer aus dem Verkauf der Kalender überreicht hat.

Wir danken Herrn Wauer und dem Verlag WIFO ganz herzlich für Umsetzung des Kalenderprojektes und für die großzügige Spende zu Gunsten der Kirchensanierung. Unser Dank geht auch an die Falken-Apotheke und das Nauroder Lädchen, die als Verkaufsstellen den Vertrieb unentgeltlich ermöglichten.

Und nicht zuletzt danken wir Ihnen, die Sie mit dem Kauf des Kalenders die erfolgreiche Sanierung unserer Kirche unterstützt haben.