Startseite arrow Aktuelles arrow Eiserne Konfirmation
Eiserne Konfirmation PDF

Am letzten Sonntag im März feiern wir in unserer Gemeinde wieder ein sehr schönes Fest: das Fest der Eisernen Konfirmation. Alle, die vor 65 Jahren konfirmiert wurden, sind herzlich eingeladen, an dieser Jubiläumsfeier teilzunehmen.

Der Gottesdienst beginnt am 31. März, um 9.30 Uhr in der Kirche. Bei der Abendmahlsfeier werden die Eisernen Konfirmandinnen und Konfirmanden wie vor 65 Jahren gemeinsam zum Tisch des Herrn gehen.

Im Anschluss an den Gottesdienst kann die ganze Gemeinde auf dem Kirchvorplatz den Jubilaren gratulieren, bevor sie zu einem gemeinsamen Mittagessen fahren.

Zu dem Gottesdienst sind selbstverständlich alle Angehörigen – Ehepartner, Kinder, Enkelkinder, Geschwister und Familienmitglieder – sehr herzlich eingeladen.