Startseite arrow Aktuelles arrow Konfirmandenanmeldung
Konfirmandenanmeldung PDF

Hallo, liebe Siebtklässler !

Vielleicht habt ihr von euren älteren Geschwistern oder Freunden gehört, wie schön die gemeinsame Konfirmandenzeit sein kann. Ihr werdet alte Freunde aus dem Kindergarten und der Grundschule wiedersehen, neue Freunde finden oder auch gemeinsam mit Konfis aus anderen Gemeinden das Konfi-Camp (www.stajupfa.de/category/konfi-camp) erleben (den Termin vom 29.-31. August 2019 dürft Ihr Euch schon mal vormerken). Ihr werdet zusammen spielen, backen, lesen, beten, diskutieren und vieles mehr, um am Ende der Konfizeit einen ganz eigenen Gottesdienst zu gestalten, mit dem ihr euch der Gemeinde vorstellt. Ihr dürft diese Einladung auch sehr gerne annehmen, wenn ihr noch nicht getauft seid.

Und das Angebot eurer Gemeinde hört nach der Konfizeit nicht auf - ihr habt dann als Teil der Gemeinde die Möglichkeit, euch in den exklusiven Räumlichkeiten im G-Haus weiter zu treffen oder zum Beispiel die eine oder andere kleine oder große Aufgabe für die Gemeinde zu übernehmen.

Wo ihr euch anmelden könnt?

Die Anmeldung muss von euren Eltern übernommen werden, die dazu bitte das Stammbuch oder eure Taufurkunde mitbringen möchten. Das Gemeindebüro nimmt Eure Anmeldungen gerne vom 25.-29.03.2019 zu den Bürozeiten entgegen.

Gibt es schon wichtige Termine zum Vormerken?

Vermutlich Ende April / Anfang Mai werdet Ihr dann schon in der neuen Konfigruppe zusammenkommen. Für diesen Termin und für einen vorher stattfindenden Elternabend werden rechtzeitig schriftliche Einladungen verschickt. Ebenso wird der Termin, wann Ihr Euch als neue Konfirmand(inn)en im Gottesdienst der Gemeinde vorstellt, noch festgelegt.

Wir freuen uns auf EUCH!