Kinderchor PDF

Seit Januar 2018 gibt es den Kinderchor in der Gemeinde. Die Kinder treffen sich jeden Dienstag um 17.00 Uhr um gemeinsam geistliche und weltliche Lieder zu singen. Neben dem Singen werden passende Bewegungen und Tänze gelernt, spielerisch die Stimme und das Gehör geschult, aber vor allem haben alle viel Spaß.

Das Erarbeitete wird regelmäßig in Gottesdiensten den Eltern und Gottesdienstbesuchern gezeigt, ab und an werden sogar Musicals einstudiert.

Die Proben finden wöchentlich statt, außer in den hessischen Schulferien. Es muss nichts mitgebracht werden außer Neugierde und Spaß an Singen und Musik.

Alle Kinder ab 5 Jahren sind eingeladen, bei Interesse dienstags um 17 Uhr ins Gemeindehaus zu kommen und sich eine Chorprobe anzuschauen.

Der Chor wird von der Kirchenmusikerin und Musikpädagogin Gabriela Blaudow geleitet.

Treffpunkt: Evangelisches Gemeindehaus, Kirchhohl 3, 65207 WI-Naurod

Zeit: dienstags um 17.00 Uhr (außer in den Ferien)

Kontakt und Infos: 0 61 27 / 6 12 38 (Pfarramt)

Ansprechpartner: Gabriela Blaudow