Startseite arrow Aktuelles arrow Kalender 2019
Kalender 2019 PDF

Im vergangenen Jahr haben wir unsere 288 Jahre alte Kirche vom Wetterhahn über das Dach und die gesamte Fassade bis zum Sockel vollständig renoviert und saniert. Aufwändig waren die Arbeiten, spektakulär war der Aufbau des freistehenden Gerüstes und es wurde Überraschendes im Gebälk gefunden.

Und das Ergebnis: Wir Nauroder sind stolz, eine solche Kirche zu haben.

Auch Herr Wauer von der Werbeagentur WIFO sah das so. Angeregt durch den Vortrag, den unser KV-Mitglied Thomas Buths im März dieses Jahres im Heimatmuseum hielt, kam er mit der Idee auf uns zu, einen Kalender zur Kirchensanierung für das Jahr 2019 zu gestalten. Mit dieser Projektidee waren wir sehr einverstanden, zumal damit keine Kosten für die Kirchengemeinde verbunden sind, der Verlag aber den gesamten Verkaufserlös für die Sanierung spenden wird.

Erwerben können Sie den Kalender zum Preis von 9,95 € in der Falken-Apotheke und im Nauroder Lädchen oder direkt online bei www.wifo-digital-verlag.de.

Schöne und eindrucksvolle Fotos rund um unsere Kirche, und nicht nur von der Bauphase, begleiten Sie darin durch das Jahr 2019. Dazu einige Informationen und Fakten zu den durchgeführten Renovierungs- und Sanierungsarbeiten. Sicher ein Kalender mit Erinnerungswert und ebenso ein attraktives Geschenk für Freunde und Bekannte, besonders auch für diejenigen, die nicht mehr in Naurod wohnen.

Wir danken allen an der Umsetzung des Kalenderprojektes Beteiligten, den Verkaufsstellen und im Besonderen Ihnen, die Sie mit dem Erwerb des Kalenders die erfolgreiche Sanierung unserer Kirche unterstützen.