Startseite arrow Aktuelles arrow Pilgerwanderung
Pilgerwanderung PDF

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder einen Pilgertag am Pfingstmontag, 21. Mai 2018, anbieten. Wir planen mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Frankfurt zu fahren. Von Frankfurt aus werden wir nach Hohemark auf den Spuren der heiligen Elisabeth pilgern. Die Strecke ist ca. 12 km lang und führt über ebene bzw. leicht ansteigende  Feld- und Waldwege.

Unsere Pfarrerin, Frau Neumann, wird während der Rast eine kleine Andacht halten. Ziel wird das Cafe Waldtraut in Hohemark (Oberursel)  sein, von wo wir dann mit öffentlichen Verkehrsmitteln den Rückweg antreten werden.

Zu Planung bitten wir um Anmeldung bis spätestens 25. April 2018 im Pfarrbüro. Die Wanderung wird wieder bei fast jedem Wetter – vorausgesetzt es liegen genug Anmeldungen vor – stattfinden.