Startseite arrow Aktuelles arrow Kinderkirchentag
Kinderkirchentag PDF

Am 22. April ist es wieder soweit, da findet der Kinderkirchentag von 10.30 – 14.30 Uhr statt. Dieses Jahr ist das Thema „Freunde fürs Leben“.

Wir als Nauroder Gemeinde wollen wieder mitmachen. Wer zwischen 4 und 12 Jahren ist und Lust auf ca. 200 Kinder aus dem gesamten Dekanat, einen tollen Gottesdienst mit Aktionen und schönen Liedern, Bastelaktionen und vieles Andere (Hüpfburg, Kinderzirkus) hat, der sollte sich im Gemeindebüro anmelden.

Bitte bringen Sie dann Ihre Kinder zur Ev. Thomaskirche in der Richard-Wagner-Straße 88 in Wiesbaden, wo dann Ihre Kinder von Pfarrerin Arami Neumann, Gemeindepädagoge Sören Dibbern und Kindergottesdienstleiterin Dagmar Rohrbäch-Schott entgegengenommen werden.

Abholen können Sie Ihre Kinder dann um 14.30 Uhr in der Thomaskirche.

Für Essen und Trinken ist gesorgt, dafür entrichten Sie bitte einen Kostenbeitrag von 5,- €.

weiter >