Startseite arrow Gruppen & Kreise arrow Religionsgespräche
Nauroder Religionsgespräche PDF

Über den Glauben nachdenken, Fragen stellen, ihn in unsere heutige Zeit holen und auf das eigene Leben beziehen - wenn das gelingt, dann wird er lebendig. Glauben und verstandesmäßig etwas begreifen sind nicht von vorneherein zwei Pole, die sich gegenseitig ausschließen, auch wenn der menschliche Verstand bei Glaubensfragen immer wieder an seine Grenzen stößt.

Die Nauroder Religionsgespräche sind in der Regel am 1. Dienstag im Monat von 20.00-21.15 Uhr im Gemeindehaus.

Sie sind herzlich eingeladen, mitzulesen, mitzudenken, mitzudiskutieren oder einfach zuzuhören!

Treffpunkt: Evangelisches Gemeindehaus, Kirchhohl 3, 65207 WI-Naurod

Zeit: in der Regel am 1. Dienstag im Monat von 20.00-21.15 Uhr