Tanzmäuse PDF

Die „Tanzmäuse“ ist eine Kindergruppe, die sich mit viel Spaß dem kreativen Tanz widmet. Zu bunten Liedern wird getanzt und am Schluss gehört Entspannung, z.B. in Form von Traumreisen, dazu.

Zu dieser Gruppe gehören Kinder im Alter von vier bis sechs Jahren. Angeleitet und betreut werden sie von Claudia Wagner.

Gerne treten die Kinder auch auf Veranstaltungen auf, z.B. beim Adventsbasar oder Treffen des Seniorenkreises. Highlight ist jedes Jahr der Auftritt am Äppelblütefest.

Die Tanzmäuse treffen sich in der Schulzeit montags von 15.30 bis 16.30 Uhr im Gemeindehaus.

Sollte Ihr Kind Interesse haben, mitzutanzen, melden Sie sich bitte bei Claudia Wagner. Sie ist zu erreichen unter der Telefonnummer 0 61 27 / 99 97 10.

Treffpunkt: Evangelisches Gemeindehaus, Kirchhohl 3, 65207 WI-Naurod

Zeit: montags von 15.30 bis 16.30 Uhr (außer in den Ferien)

Kontakt und Infos: 0 61 27 / 99 97 10

Ansprechpartner: Claudia Wagner