Konfirmanden PDF

Die KonfirmandInnen 2016

Konfirmanden 2016 (Foto von Dr. Michael Linder)

Die KonfirmandInnen 2017

Die zukünftigen Konfirmanden 2017

Der Konfirmanden-Unterricht beginnt in unserer Gemeinde dann, wenn die Jugendlichen im 7. Schuljahr sind. Er dauert ca. 1 1/2 Jahre.
Jeweils zu Beginn des Jahres ist die Anmeldezeit. Der genaue Termin und der Unterrichtsbeginn wird rechtzeitig im Kirchenblättchen veröffentlicht. Zur Anmeldung bitten wir, das Stammbuch mitzubringen oder die Taufurkunde des Kindes. Die Konfirmation ist in der Regel Ende Mai oder Anfang Juni des darauffolgenden Jahres.

Ungetaufte Kinder sind herzlich willkommen. Sie nehmen am Konfirmanden-Unterricht teil, der ja ein nachgeholter Taufunterricht ist, und werden dann im Konfirmationsgottesdienst oder in der Osternacht des Jahres der Anmeldung getauft.

Informationen zur Konfirmation in Naurod.

Treffpunkt: Evangelisches Gemeindehaus, Kirchhohl 3, 65207 WI-Naurod

Zeit: in der Regel samstags nach Vereinbarung mit den Konfirmanden