Startseite arrow Gruppen & Kreise arrow Kindergottesdienst
Kindergottesdienst PDF

Hinweis: Aktuelle Angebote während der Corona-Zeit finden Sie bei den Online-Angeboten

Alle Kinder von 5 - 12 Jahren sind herzlich eingeladen zum Kindergottesdienst (Kigo). Er beginnt sonntags um 10.30 Uhr im Gemeindehaus.

Unser Kigo-Team unter der Leitung von Dagmar Rohrbäch-Schott und Sonja Bienstadt gestaltet die Gottesdienste sehr abwechselungsreich und liebevoll. Biblische Geschichten sind ebenso Thema wie Fragen des täglichen Lebens: Freude, Entdeckungen, Feste und Feiern, Glück und auch Traurigkeit. Und selbstverständlich singen wir gerne, malen, hören Geschichten, basteln und feiern unsere Geburtstage. Und einmal im Monat halten wir gemeinsam ein festliches Frühstück zusammen.

Am besten, Ihr kommt selbst und schaut mal rein. Es macht Euch bestimmt Spaß. Dagmar Rohrbäch-Schott und Sonja Bienstadt freuen sich auf Euch!

Der Kindergottesdienst findet an folgenden Terminen statt:

Derzeit offen, wird veröffentlicht, sobald Termine bekannt sind.

Treffpunkt: Evangelisches Gemeindehaus, Kirchhohl 3, 65207 WI-Naurod

Zeit: sonntags um 10.30 Uhr bis ca. 11.30 Uhr zu den oben angegebenen Terminen

Kontakt und Infos: 06127 / 99 15 85 (Dagmar) und 06127 / 66451 (Sonja)

Ansprechpartnerinnen: Dagmar Rohrbäch-Schott und Sonja Bienstadt