Startseite arrow Termine

... im Juni 2021:

So. 06.06.   9.30 Uhr Gottesdienst (Pfrn. A. Neumann)

So. 13.06.   9.30 Uhr Gottesdienst (Pfrn. A. Neumann)

So. 20.06.   9.30 Uhr Gottesdienst (Vikar A. Leber)

So. 27.06. 17.00 Uhr Nachmittags-Gottesdienst (Vikar A. Leber)

... im Juli 2021:

So. 04.07.   9.30 Uhr Gottesdienst mit Verabschiedung von Vikar Ansgar Leber (Pfrn. A. Neumann)

So. 11.07. 15.00 Uhr Ökumenischer Gottesdienst am Auringer Weiher

So. 18.07.   9.30 Uhr Gottesdienst (Pfrn. A. Neumann)

So. 25.07. 17.00 Uhr Nachmittags-Gottesdienst (Pfrn. A. Neumann)

... im August 2021:

So. 01.08.   9.30 Uhr Gottesdienst (NN)

So. 08.08.   9.30 Uhr Gottesdienst (Pfrn. B. Ackermann)

So. 15.08.   9.30 Uhr Gottesdienst (NN)

So. 22.08.   9.30 Uhr Kerbe-Gottesdienst mit Verabschiedung des Kirchenvorstandes (Pfrn. A. Neumann)

So. 29.08. 17.00 Uhr Nachmittags-Gottesdienst mit Einführung der Konfirmanden 2022 (Pfrn. Neumann)

Di.  31.08.   9.00 Uhr Ökumen. Schulanfänger-Gottesdienst (Pfrn. A. Neumann und Team)

... im September 2021:

So. 05.09.  9.30 Uhr Gottesdienst mit Einführung des neuen Kirchenvorstandes (Pfrn. Neumann)

Wir freuen uns sehr, dass es unter Einhaltung vieler Auflagen möglich ist, gemeinsam Gottesdienst in unserer schönen Kirche zu feiern.

Diese Auflagen sind notwendige Hygienemaßnahmen, die uns vor einer  Ansteckung schützen sollen!

Folgendes gilt (bis auf Weiteres):

• Es gibt einen Spender mit Desinfektionsmittel.
  • ·        Bitte tragen Sie eine medizinische Maske (OP-Maske oder virenfilternde Maske wie FFP2, KN95 oder N95) beim Betreten und Verlassen der Kirche sowie während des gesamten Aufenthalts in der Kirche.

• Auf das Abendmahl und auf Gesang wird verzichtet, es werden keine Gesangbücher ausgeteilt. Der Gottesdienst dauert nicht länger als 30 Minuten.
  • Bei Einhaltung der vorgegebenen Abstände haben wir insgesamt 50 Plätze.
  • Die Plätze sind markiert, Gottesdienstblätter liegen am Platz.
  • Die Sitzauflage wird entfernt (die Besucher können sich gerne ein eigenes Sitzkissen mitbringen), da sie nicht desinfiziert werden kann.
  • ·        Die Besucher müssen sich vorab anmelden.

• Die Besucher werden platziert.

Auch wenn Sie jetzt vielleicht tief Luft holen und etwas abgeschreckt sind, glauben Sie mir, das klingt schlimmer, als es ist!

Auf diese Weise können wir einen Gottesdienst mit schöner Musik, tröstenden Worten in Gemeinschaft in unserer Kirche feiern, zusammen beten, eben nicht mehr allein!

Bei Fragen dazu greifen Sie bitte zum Hörer (Gemeindebüro 06127/61238,

außerhalb der Bürozeiten Pfarrerin Neumann 0163/6014620),

oder schreiben Sie ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können ), wir freuen uns sehr auf Sie!

Wir bitten wir Sie um Verständnis, wenn wir vielleicht die Umsetzung der Maßnahmen unter Umständen an die jeweils aktuelle Situation anpassen müssen, wir werden das aber immer frühzeitig publik machen und Sie auf dem Laufenden halten. Schauen Sie doch einfach auf unsere Homepage (www.ev-kirche-naurod.de), oder rufen Sie an, wenn Sie Fragen haben, wir freuen uns über Ihren Anruf.

Gott segne Sie und bis hoffentlich bald!

Arami Neumann