Startseite arrow Aktuelles
Kinderkirchentag PDF

Am 22. April ist es wieder soweit, da findet der Kinderkirchentag von 10.30 – 14.30 Uhr statt. Dieses Jahr ist das Thema „Freunde fürs Leben“.

Wir als Nauroder Gemeinde wollen wieder mitmachen. Wer zwischen 4 und 12 Jahren ist und Lust auf ca. 200 Kinder aus dem gesamten Dekanat, einen tollen Gottesdienst mit Aktionen und schönen Liedern, Bastelaktionen und vieles Andere (Hüpfburg, Kinderzirkus) hat, der sollte sich im Gemeindebüro anmelden.

Bitte bringen Sie dann Ihre Kinder zur Ev. Thomaskirche in der Richard-Wagner-Straße 88 in Wiesbaden, wo dann Ihre Kinder von Pfarrerin Arami Neumann, Gemeindepädagoge Sören Dibbern und Kindergottesdienstleiterin Dagmar Rohrbäch-Schott entgegengenommen werden.

Abholen können Sie Ihre Kinder dann um 14.30 Uhr in der Thomaskirche.

Für Essen und Trinken ist gesorgt, dafür entrichten Sie bitte einen Kostenbeitrag von 5,- €.

Bethel-Kleidersammlung vom 23. April bis 4. Mai PDF

Ende April startet wieder die große Kleidersammlung zugunsten der von Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel. Vom 23. April bis 4. Mai können die Kleidersäcke montags bis samstags von 8 - 18 Uhr in die Pfarrscheune gebracht werden.

Zur Pfarrscheune gelangen Sie entweder durch die Haupttür von der Hauptstraße (Kirchhohl) aus oder durch das Hoftor in der Kellerskopfstraße. Bitte legen Sie die Säcke nicht vor dem Hoftor ab und werfen Sie die Säcke auch nicht über das Hoftor.

Weiterhin bitten wir Sie die Säcke möglichst weit in die Scheune hinein zu legen und nicht direkt an die Tür, damit möglichst viele Säcke Platz finden.

Die Säcke für die Kleidersammlung können bereits ab Mitte April am Pfarramt (auf der Treppe vor der Haustür) abgeholt werden.

Was kann in die Kleidersammlung? Gut erhaltene Kleidung und Wäsche, Schuhe (bitte paarweise gebündelt), Handtaschen, Plüschtiere und Federbetten, jeweils gut verpackt.

Nicht in die Kleidersammlung gehören Lumpen, nasse, stark verschmutzte oder stark beschädigte Kleidung und Wäsche, Textilreste, abgetragene Schuhe, Einzelschuhe, Gummistiefel, Skischuhe, Klein- und Elektrogeräte.

Auch gesammelt werden Briefmarken. Diese bitte großzügig ausschneiden und entweder einem Umschlag in den Briefkasten des Pfarramtes werfen oder in einem kleinen Karton in die Scheune stellen.

Bethel dankt sehr herzlich für diese Unterstützung, die den Patienten in Bethel und den Bedürftigen der Stadt Bielefeld zugutekommt.

Einführung der neuen Konfis PDF

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden, die im kommenden Jahr 2019 konfirmiert werden, werden der Gemeinde wie immer im Gottesdienst am Himmelfahrtstag - Donnerstag, den 10. Mai, um 9.30 Uhr - sowie im nächsten Kirchenblättchen vorgestellt.

Zum Einführungsgottesdienst sind die Eltern, die Geschwister, die (Ur-)Großeltern und natürlich die Paten sehr herzlich eingeladen.

Gottesdienst am Äppelblütefest PDF

Auch in diesem Jahr wird es am Blütenfest-Sonntag wieder einen ökumenischen Gottesdienst auf der Festbühne in der Auringer Straße geben.

Wir laden Sie alle herzlich am 13. Mai um 10 Uhr am Gottesdienst teilzunehmen!