Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Naurod

Krippenspiel 2020 - Der Film

Die Konfis haben dieses Jahr das Krippenspiel als Film gedreht. Das Video kann hier runtergeladen werden. Der Film dauert ca. 13 Minuten und ist 2.5 GB groß. Am Besten erst ganz herunterladen und dann anschauen, so läuft das Video am flüssigsten. Hier gibt es das Video nochmal in geringerer Auflösung (nur 183 MB)

Liebe Gemeindemitglieder,

Weihnachten liegt hinter uns und durch Deutschland rollt weiterhin die zweite Corona-Welle. Das Gemeindeleben bleibt weiterhin stark eingeschränkt. Daher wir als Kirchengemeinde uns folgende Angebote überlegt:

Wir wollen damit eine Botschaft der Zuversicht verkünden und eine konfessionsübergreifende Gebetsgemeinschaft herstellen. Wir laden dazu ein, innezuhalten, zu Hause eine Kerze anzuzünden und ein Gebet und das Vaterunser zusprechen. So stiften wir über die räumliche Getrenntheit hinaus eine Gemeinschaft untereinander und vor Gott.

Grundsätzlich gelten aufgrund der aktuellen Situation zum Corona-Virus in Deutschland in der Kirchengemeinde folgende Regelungen:

• Es entfallen alle Veranstaltungen der Gemeindegruppen.
  • Die Gottesdienste finden eingeschränkt und unter Einhaltung einiger Regeln statt. Die Regeln finden Sie hier.
  • Das Gemeindebüro ist nur telefonisch zu erreichen (zu den bekannten Bürozeiten).

Bitte bleiben Sie gesund!
Ihre Arami Neumann, Pfarrerin
Telefon: 0611/2046326 oder 0163/6014620