Startseite arrow Bilder arrow Kerb 2017
Kategorie: Kerb 2017
Gleich drei Jubiläen konnten bei der diesjährigen Kirchweih am 20. August in Naurod gefeiert werden: Die Kirche erlebte ihren 287. Geburtstag, der Kirchenchor blickt auf sein 70jähriges Bestehen zurück und dessen Chorleiter Markus Graf wurde für sein inzwischen 10jähriges musikalisches Wirken geehrt. In diesem schönen Rahmen wurden außerdem die Preisträger des Nauroder Kindermalwettbewerbs anläßlich des Lutherjahres bekannt gegeben und ihre Kunstwerke bewundert. Nach dem Gottesdienst traf sich die Gemeinde auf dem  Platz vor dem Gemeindehaus zum Gemeindefest. Die Sitzbänke und Stehtische waren bei herrlichem Sonnenschein eng besetzt und bis in den frühen Nachmittag hinein genoß man leckere selbstgebackene Kuchen und Torten, kreative Salatvariationen und liebevoll gegrillte Würstchen.
<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 Nächste > Ende >>