Startseite arrow Bilder
Galerieübersicht

Bodenhülse Einbau der Bodenhülse

Im Sommer fand im Rahmen der Nauroder Sommerlaune erstmalig ein Weinstand unserer Kirchengemeinde statt. Da die Nauroder, sowohl als Einzelpersonen als auch über die Vereine, viel für die Renovierung der Kirche gespendet haben, sollte mit dem Erlös des Weinstandes etwas an die Nauroder zurückgegeben werden. Somit wurde dieses Geld genutzt, um in den Bereich neben der Kirche, in der Nähe der Laurentiusstatue, eine Bodenhülse zu installieren, die zukünftig u.a. für Weihnachtsbaum und Osterglocke als Halterung dient. Installiert wurde die Vorrichtung von Gerhard Damm und Thomas Buths mit der Unterstützung von Ingo Damm und Adelheid Mittendorf.

(Fotos von Adelheid Mittendorf, Ingo Damm und Thomas Fuchs)

Kategorie anzeigen

Friedensgebet Wanderndes Friedensgebet

39 Tage lang wird in Wiesbaden und im Umland täglich für den Frieden gebetet. Je­den Tag – vom 14. Oktober bis zum 21. November – lädt eine an­de­re Gemeinde zum Gebet: jü­disch, christ­lich, mus­li­misch, bahai.

Am 19. Oktober wurde das Friedensbuch von einem Mitglied einer muslmischen Gemeinde in Mainz-Kastel nach Naurod gebracht, wo wir dann eine stimmungsvolle Friedensandacht gefeiert haben. Am Tag darauf wurde das Buch von zwei Nauroder Kirchenmitgliedern in die Bahai'i-Gemeinde am ersten Ring weitergereicht.

(Fotos von Knut Mittendorf)

Kategorie anzeigen